首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 综合

长沙新的社会阶层代表人士建立“大家庭” 共谱长沙新华章

时间:18-07-06 11:13:34 来源:湖南教育网 作者:汤佳 编辑:王芳 浏览数:5

00

本网讯  长沙,一座有味道、有故事的城市,一座充满希望、充满活力的城市,今后如何进一步发展?长沙统一战线“朋友圈”进一步扩大,并将继续为之建言献策。7月5日,长沙市举行新的社会阶层代表人士座谈会,101名代表参加。

长沙市委常委、统战部长谭小平出席并讲话。谭小平表示,长沙新的社会阶层代表人士队伍的组建意味着长沙统一战线的“同心圆”画得更大,标志着长沙市新的社会阶层人士统战工作进入了一个新的发展阶段。

今年3月起,长沙就开始着手筹备“百人会”,吸纳民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员四类社会阶层人士。接下来,长沙市委统战部将分类建立新的社会阶层代表人士名单和信息库,长期跟踪,动态管理,并加强培养、扶持力度。同时,通过举办活动引导新的社会阶层人士密切联系本领域群众,关注长沙发展,积极向市委、市政府建言献策。

会上,长沙市政协委员、湖南苏宁云商有限公司总经理窦祝平等4名新的社会阶层代表上台发言,并对新的社会阶层代表统一战线工作积极建言献策。 

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码