首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

7月11日填报师范生、农技特岗、军事院校征集志愿

时间:19-07-11 08:09:00 来源:红网 作者:周丹 编辑:吴桐

湖南省2019年普通高校招生省内公费定向师范生征集志愿计划

湖南省2019年普通高校招生基层农技特岗人员征集志愿计划

湖南省2019年普通高校招生军事院校本科计划(男)征集志愿国家任务计划

湖南省2019年普通高校招生军事院校本科计划(女)征集志愿国家任务计划

7月10日,湖南省教育考试院公布了《湖南省2019年普通高校招生省内公费定向师范生征集志愿计划》《湖南省2019年普通高校招生基层农技特岗人员征集志愿计划》《湖南省2019年普通高校招生军事院校本科计划(男)征集志愿国家任务计划》和《湖南省2019年普通高校招生军事院校本科计划(女)征集志愿国家任务计划》。部分院校和专业仍有缺额计划,请广大考生和家长关注。7月11日8:00至12:00,考生可网上填报军事院校、省内公费师范生和省内基层农技特岗人员征集志愿。

湖南第一师范学院、衡阳师范学院、湖南文理学院、邵阳学院、怀化学院、湖南师范大学、湖南科技大学、湖南工业大学等省内高校仍有一批公费定向师范生计划缺口,有关招生政策可查询《关于做好2019年高中(中职)起点本科层次农村高中教师、小学教师、中等职业学校专业课教师公费定向培养计划招生工作的通知》。

其中,音乐和美术类专业预计在7月14日左右录取。按“分数优先、遵循志愿”原则确定考生专业,优先录取直接志愿考生(先录取线上直接志愿考生,再降分录取直接志愿考生)。直接志愿生源不足时,再从“专业服从”的考生中,由高分到低分进行调剂录取。降分以本次填报的志愿为依据,最多不超过20分,其中音乐、美术和体育类专业降分投档时,文化最大降分幅度为14分,专业最大降分幅度为6分。

基层农技特岗人员征集志愿计划表中,湖南农业大学有14个计划,均为理科农业专业,免收学费且执行本科一批录取控制分数线。相关招生政策见《关于做好2019年基层农技特岗人员定向培养招生工作的通知》;具有招生生源范围所在县市区户籍的考生方可填报;填报了征集志愿的考生须按要求于7月12日17:00前到户口所在地县市区农业农村局预签订《湖南省基层农技特岗人员定向培养协议书》;线上生源不足时,可以适当降低分数录取,但最多不超过20分。

军事院校本科计划征集志愿中,男生,有14个理工类计划,海军潜艇学院、国防科技大学等仍有少量缺口。女生,仅有海军军医大学1个理工类计划。据省教育考试院介绍,招生专业及其招生人数由招生学校根据录取情况确定。按征集志愿(含服从志愿)第一次投档后有效生源仍然不足的院校(含征集志愿投档线高于军检控制分数线的院校),在军检控制分数线内,可继续按征集志愿的直接志愿从高分到低分平行投档,不再按征集志愿公布的投档线控制投档。

省教育考试院提醒,考生在填报军事院校征集志愿时,请参阅招生政策、高校招生章程(包括学费标准)等相关规定。军检结论符合备注中相关要求的考生,方可填报该校志愿。考生可在志愿填报系统或湖南招生考试信息港高考频道查询军检结论。(红网记者 周丹)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码