首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

2019湖南高职单招报名时间延长至3月31日 考生可选两所报名

时间:19-03-14 17:07:55 来源:红网 作者:周丹 编辑:吴桐

3月13日,记者从湖南省教育考试院获悉,今年省内各高职院校单招专业计划已公布,单招报名时间为3月11日至3月31日。

广大考生如何查询各高职院校单招计划呢?详情可查询湖南省教育厅《关于下达2019年湖南省高职(高专)院校单独招生计划和专业的通知》,并已在湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统中设置。

单招报名时间统一为3月11日至3月31日,在此期间,考生可登录湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统报名或修改报考信息。考生可选择测试时间不冲突的1到2所院校报考。未在网上报名的考生,不允许参加测试。

湖南省教育考试院提醒广大考生,不要轻信“包过”“关系”“原题”等虚假宣传;不要相信“内部指标”“点招指标”及“计划外指标”等虚假承诺;不要盲目相信个人或中介等的推荐;不要轻易参加高额营利性志愿填报咨询辅导活动;不要将学杂费打入个人账号或中介机构银行账号;不要违纪、违规、违法参加考试。(红网记者 周丹)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码