首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

省教育厅厅长蒋昌忠前往湖南工业大学调研

时间:18-05-15 11:22:50 来源:湖南教育网 作者:刘翔 编辑:元泯

蒋昌忠厅长讲话_meitu_1

查看我校规划图_meitu_3

查看图书馆_meitu_2

与我校领导班子座谈_meitu_4

本网讯  5月9日下午,湖南省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠前往湖南工业大学开展调研指导,通过现场调研,与学校领导班子座谈,听取学校工作汇报,对学校改革发展提出了指导性意见。省教育厅办公室、高等教育处、基础教育处等部门负责人陪同调研,校领导唐未兵、谭益民、韩清波、张昌凡、罗定提、金继承、王利华、张亚东、范晓阳、李可兴、李若梅、吕志明、朱和平出席调研会。

蒋昌忠在听取学校的工作汇报后表示,湖南工业大学领导班子团结有力,发展思路明确清晰,工作措施有力,办学特色鲜明,办学成效明显,省委省政府、株洲市委市政府和省教育厅对学校的建设发展非常关心与厚爱。希望学校认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓住全面推进高考综合改革的机遇,不断推动学校内涵式发展,把包装教育特色这张名片打造得更响亮,并带动其他学科发展壮大,各项工作迈上新台阶。

在校党委书记唐未兵、校长谭益民陪同下,蒋昌忠来到了包装设计艺术学院作品陈列室、包装材料与工程学院先进包装材料与技术重点实验室和图书馆名人藏书馆,听取了相关成果的汇报。

座谈会上,唐未兵代表湖南工业大学党政和师生员工,对蒋昌忠一行的到来表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来支持与关心学校建设发展表示衷心感谢,并表示一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在省委省政府的领导下,按照蒋厅长提出的工作要求抓落实,努力把学校建设好、发展好。

谭益民从“学校基本情况”“服务湖南经济社会发展情况”等方面汇报了学校工作,重点介绍了该校包装教育特色专业发展现状,以及学校未来一段时期的战略目标、办学思路和办学定位,还从“提供人才支撑”“提供科技支撑”“立足本土优势产业”“大力开展创新创业教育”等方面介绍了湖南工业大学以服务地方经济建设为特色的产学研合作平台。(通讯员 刘翔)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码