首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

郴州市教育局长调研安仁高考备考工作

时间:18-05-10 16:10:39 来源:湖南教育网 作者:许宇斌 文海艳 编辑:黄强 浏览数:96

本网讯 5月3日,郴州市教育局党委书记、局长庹登军一行到安仁县调研指导2018年高考备考、大班额化解等工作,安仁县副县长贺利群、安仁县教育局局长刘英及局领导班子部分成员陪同调研。

IMG_5642

庹登军一行首先来到安仁一中进行高考工作调研,实地察看了解了校园环境、高考设施配置等情况,安仁一中校长周济龙就安仁县2018年高考备考工作做了详细汇报。调研中,庹登军对安仁县教育教学及高考备考工作给予肯定,指出,高考在即,学校要提高认识,强化措施,注重细节,全力营造安全、放心、公平、公正的考试环境;学校领导和教师要不忘初心、负重前行,要咬定一个目标,进一步挖掘潜力,鼓足干劲,撸起袖子加油干,争创高考新辉煌。

庹登军一行还深入了安仁县玉潭实验学校和安仁县实验学校调研“大班额化解”工作,安仁县教育局相关负责人就安仁县消除大班额的工作情况做了详细汇报。庹登军强调,解决大班额工作是省委、省政府和市委、市政府确定的重点工作,时间紧迫,任务艰巨,必须要树立强烈的的政治责任感;要进一步强化组织领导;要加强部门联动,各有关部门要进一步密切合作,协同作战;要制定切实可行的工作方案,项目建设的投入要算准算细,工作措施要推进有力,切实把大班额化解工作落实落细。

IMG_5707

最后,庹登军一行还走访了郴州市教育局结对帮扶企业万华板材。(通讯员 许宇斌 文海艳)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码