首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

湖南科技学院2000套军训服有了新主人

时间:17-11-14 16:18:23 来源:湖南教育网 作者:熊玲芝 王志堂 编辑:呢喃 浏览数:35

QQ图片20171103192947

QQ图片20171103192924

本网讯  军训结束了,如何安放军训服,温暖更多需要的人?连日来,湖南科技学院发起军训回收活动,共回收军训服装2000余套,这批军训服装将送给贫困地区的学生、贫困户或敬老院,让军训服装这一抹“橄榄绿”继续发挥其“余热”。

该活动由湖南科技学院理学院青年志愿服务团发起,全校大学生积极热心参与,现已连续开展三年。为避免军训服装被闲置浪费,最大限度发挥军训服装的价值,湖南科技学院志愿者经过海报、微信推文、食堂设点等各种宣传形式,回收大学新生军训服,汇总清洁后捐给需要的人们,让他们感受到湖南科技学院大学生的关爱和热情。

来自理学院信计1702班的大一新生、志愿者代表程彭伟说, “军训结束后,学校立即发起了回收活动,短短几天就收到了2000多套军训服。”程彭伟介绍,在志愿者的帮助下,他们将汇总的军训服进行了清洗,然后每一套都叠得整整齐齐。(通讯员 熊玲芝 王志堂)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码