首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

贫困家庭大学本科新生将获5000元资助

时间:17-08-11 08:17:04 来源:湖南日报 作者:余蓉 编辑:汤佳 浏览数:22

8月9日,记者从湖南省教育厅了解到,日前,省委统战部、省教育厅、省扶贫办联合发文,从今年至2020年,中国泛海控股集团发起的“泛海助学行动”,4年内捐资2亿元,资助湖南省4万名农村建档立卡贫困家庭大学本科新生,每人5000元。

今年资助对象为具有湖南省户籍的农村建档立卡贫困户学生,且属参加2017年普通高等学校招生全国统一考试并被审批录取的全日制高等院校本科生(含三本)。请符合条件的新生从速联系户籍所在地县市区学生资助管理中心,提交相关资料。受助学生经教育和扶贫部门筛选确认后,由渤海银行通过实名制银行卡将资助款发放给受助学生。 (湖南日报 记者 余蓉) 


了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码