首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

湖南公布119所高校录取通知书签发人名单

时间:17-07-17 08:32:46 来源:长沙晚报 作者:徐媛 编辑:章仙踪 浏览数:153

今年湖南省普通高校招生录取工作已经展开,被录取考生将陆续收到有关高校寄出的录取通知书。昨日,记者从湖南省教育厅获悉,湖南省根据教育部有关规定,继续实行校长签发录取通知书制度,以明确高校招生责任。省教育厅公布了2017年我省119所省属高校录取通知书签发人名单。

湖南省省属高校发放的通知书除加盖学校校章(或学校招生录取专用章)外,还应有校(院)长或授权签发人的签名信息。省教育厅提醒广大考生,在收到录取通知书后仔细加以甄别。在对照学校印章和签发人信息的同时,还可以通过湖南招生考试信息港(http://www.hneeb.cn/)核实录取信息。( 长沙晚报 记者 徐媛)


了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码