首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

教育部:从未举办过全国艺术特长生认证等活动

时间:17-06-19 09:29:23 来源:人民网 作者:申宁 编辑:章仙踪 浏览数:36

近日,有机构以国家教育部全国艺术特长生认证中心名义举办全国艺术特长生认证。对此,教育部办公厅郑重声明:教育部从未成立全国艺术特长生认证中心,从未认可过任何艺术特长生认证机构,也不鼓励学生参与社会机构等相关组织开展的艺术特长生测评与认证活动。

教育部办公厅提醒广大师生及家长,切勿轻信虚假宣传。对于假冒者的不法行为,我们将依法严厉追究有关单位和个人的法律责任。(人民网 记者申宁)


了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码