首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

长沙今年应届高校毕业生17.3万 比去年增长3.6%

时间:17-06-19 08:49:02 来源:长沙晚报 作者:李静 罗奕思 胡晓旭 编辑:汤佳 浏览数:41

又到一年毕业季,2017届高校毕业生即将走出校园步入社会。记者从前日召开的长沙市高校毕业生就业服务工作座谈会上获悉,2017年全市56所高校应届高校毕业生达17.3万人,比去年增长3.6%。

据悉,长沙市高校毕业生就业服务工作将主要围绕在校毕业生、离校未就业毕业生两个群体展开。在校毕业生方面,市人社局计划6月中旬至7月中旬在全市范围内开展2017年“毕业季”就业服务活动,高校毕业生专项就业服务活动将全年覆盖。

离校未就业毕业生方面,市人社局将结合毕业生档案托管服务,主动开展摸底排查登记,进一步健全充实离校未就业高校毕业生信息,及时做到动态管理,做好促进就业等服务工作。(长沙晚报 记者 李静 通讯员 罗奕思 实习生 胡晓旭)


了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码