首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 要闻

严正声明

时间:17-01-06 16:42:26 来源:湖南教育网 作者: 编辑:汤佳 浏览数:13854

近日,我中心接到举报反映, “万家丽杯湖南省青少年才艺大赛”组委会将我中心作为支持单位进行宣传。

为维护广大青少年利益和我单位声誉,我们严正声明:湖南省教育厅信息中心没有授权任何机构和个人举办这项活动及类似活动,本单位干部职工也从未参与和支持举办过此类活动。请广大青少年及家长提高警惕,正确识别,避免被误导,切莫上当受骗。若有机构或个人冒用我单位名义从事相关活动,欢迎及时举报(举报电话:0731-85357658),我单位将报有关部门依法追究其法律责任。

湖南省教育厅信息中心

2017年1月6日

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码