首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 图片

[常德]澧县九澧幼儿园首届体育节华美收官

时间:18-01-03 10:18:37 来源:湖南教育网 作者:郑学劲 编辑:阅微

2

本网讯  连日来,常德市澧县九澧幼儿园内人声鼎沸,彩旗飘扬,美丽的园所披上了节日的盛装。2017年12月29日上午,随着教工队与家长队拔河比赛的结束,该园首届体育节画上了圆满的句号。

该园本届体育节共历时5天,吸引了全园小朋友、教工以及广大幼儿家长的积极参与,场面宏大,规模空前,是一次激情飞扬的运动盛会。

活动分为火炬传递、开幕仪式、趣味比赛和颁奖典礼四个阶段。开幕仪式上,庄严的升旗仪式后,各班幼儿代表队、教工代表队、奶奶代表队、爸爸代表队、妈妈代表队共16支队伍依次盛装入场。九澧教育集团副董事长向军代表董事长聂铎岗先生向大会致辞并宣布幼儿园首届运动节开幕。

活动突出团体项目,体现集体力量。比赛分为大班组、中班组、小班组、教工组和家长组等六个组别,按年龄不同分为迎面接力、亲子接力、钻山洞、投沙包、走木梯、跨栏跑、骑小车、袋鼠跳等项目。小朋友们你追我赶,奋力争先,兴高采烈,勇往直前。家长们在踢毽子、打陀螺、跳房子、斗鸡、跳绳等项目比赛中更是乐此不疲,全心投入,仿佛回到了童年时代。运动场上,加油声、呐喊声此起彼伏,欢笑声、赞叹声不绝于耳。气棒挥舞,激情飞扬,整个幼儿园变成了欢乐的海洋。精彩的比赛也吸引了众多摄影爱好者前来观看,并拍下每一个精彩的瞬间。通过快乐的比拼,大四班、中一班、小四班等班级获得集体比赛一等奖,12位小朋友获得个人比赛一等奖,6位家长获得亲子比赛一等奖。

闭幕式上,该园园长曾艳在致辞中说:感谢宝贝们的积极参与,感谢工作人员的精心组织,更感谢家长们的鼎立支持。她希望大家阳光生活,快乐成长,热爱运动,心健体强,用满腔热情去迎接新年的到来,以豪迈的姿态跨入新的时代。(通讯员 郑学劲)

未标题-1

未标题-2

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码