首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 图片

[常德]石门:志愿服务温情让冬天不再寒冷

时间:17-12-15 16:44:17 来源:湖南教育网 作者:覃业彦 王娜 编辑:阳光 浏览数:25

本网讯 12月10日上午,带着对老人的尊敬、关怀和爱戴,常德市石门县楚江街道第二幼儿园志愿者服务队在骆宇园长的带领下来到红土社区的敬老院,为这里的爷爷奶奶们送上祝福和慰问品,让爷爷奶奶感受社会的温暖和关爱。

“爷爷好!” “奶奶好!”老师们亲切的问候声让老人们心花怒放,笑逐颜开。志愿者服务队为老人们赠送了慰问品,为爷爷奶奶整理房间、捶背、打扫,拉家常。走访交谈,高龄94岁耄耋老人宋光和原来是位抗战老兵,和向华园长说起抗战的经历时,自豪感油然而生,竖着大拇指向大家说起当年的英雄事迹,让我们敬仰之情油然而生,倍感幸福。

临走时,老人们热情地和我们挥手道别。虽然这次活动只经历了短短两个多小时,却会成为我们人生中美好的印记。温情让冬天不再寒冷,爱心在传递,关爱在继续......(通讯员 覃业彦 王娜)

图片1

石门县楚江二幼志愿服务队

图片2

这是我们的心意!

图片4

奶奶我们当你一会乖孙女

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码