首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 图片

[永州]道县:200名学生比拼“叠被功”

时间:17-11-09 20:17:43 来源:湖南教育网 作者:蒋正争 卿瑞玲 编辑:阅微 浏览数:59

叠被子1

叠被子2

本网讯 “2分钟时间,每个人必须叠出‘豆腐块’。预备,开始。”11月3日,在道县朝阳学校足球场上,200余名学生现场比拼叠被子,场面蔚为壮观。

比赛过程中,各参赛选手在规定的时间内娴熟地将被子压实、叠成形,捏出棱角,一个个“豆腐块”呈现在眼前。评委老师分别为参赛选手打分,并评选出十佳小能手。

此次叠被子比赛,展示了同学们良好的生活习惯、能力和风采,并以活动载体为契机,规范宿舍管理,提高内务水平,创造舒适、温馨的生活环境,共同建设美好校园。(通讯员:蒋正争 卿瑞玲)



了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码