首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 图片

[衡阳]洪市镇中心小学 “跳蚤市场”活动受赞

时间:17-11-08 10:36:44 来源:湖南教育网 作者:夏春燕 编辑:黄强 浏览数:0

本网讯 11月2日上午9时许,衡阳县洪市镇中心小学的操场上出现了多个“小摊“,欢笑声、叫卖声、讨价还价声充斥着整个校园,现场一片繁华热闹的景象,首届校园“跳蚤市场”活动开始了。

跳蚤市场

跳蚤

书本、文具、玩具、零食,孩子们带来的东西琳琅满目;“爱心超市”、“环保市场”、“幸运小店”,各式摊位别具特色;“买一送一”、“满五元抽奖”、才艺表演,招揽生意手段花样百出。天真的孩子们出色的表现惹得现场的家长频频发笑,家长们纷纷拿出手机记录下这欢乐又珍贵的时刻。

跳蚤2

据悉,为了搞好此次活动,学校少先大队为此制订了详细活动方案,活动前,各中队在班主任指导下进行了模拟演练。活动当天,应邀而来的学生家长对学校组织开展的活动非常满意,对培养学生能力很有好处,希望学校多开展类似的活动,以此促使学生综合实践能力的提升。此次活动不但丰富了学生们的校园生活,还增强了学生们的环保意识、培养了学生们的社会综合实践能力,是一次非常有意义的活动。(通讯员 夏春燕)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码