首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 图片

[张家界]武陵源幼儿园:别开生面的亲子活动

时间:17-04-26 10:56:31 来源:湖南教育网 作者:代昕 编辑:阅微 浏览数:43

1

2

本网讯  为增进亲子关系,融洽家长与孩子之间的亲情,4月21日下午,武陵源区机关幼儿园以软陶制作为契机,开展“亲子软陶制作”活动,果实班全体亲子组参加。

活动中,家长与孩子们充分协作,大显身手。有的家长负责揉材料,孩子负责捏形状;有的家长一边制作一边与孩子商讨怎样做更漂亮。一对对父子、母女都沉浸在专注的创作中。制作的软陶饰品精彩纷呈:有活泼可爱的“多脚章鱼”;有色彩缤纷的“彩虹”,有匠心独运的“青花瓷耳环”等等。活动完后,家长们更是在微信朋友圈刷屏,分享软陶制作带来的乐趣和成功感。

此次活动,不仅锻炼孩子的动手能力,还培养他们乐观进取,敢于创新的精神,也让家长和孩子之间的沟通方式变的更加融洽和充满趣味。(通讯员  代昕)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码