首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[株洲]省温暖工程基金会为炎陵娃捐赠新书

时间:20-01-14 08:21:58 来源:湖南教育网 作者:黄建花 彭新平 编辑:阅微

22

领到新书的孩子们。

本网讯 “噢,我们又有新书了!”炎陵县霞阳镇三河中心小学孩子们手捧着精美的新书,欢喜雀跃。1月7日上午,湖南省温暖工程基金会理事长谭圣林一行来到该校开展图书捐赠活动,为山村娃娃捐赠图书1800余册。

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。谭圣林理事长在图书捐赠会上介绍了湖南温暖工程基金会的发展历程以及此次捐赠的目的。希望孩子们爱惜图书,用好图书,勉励他们读好书,好读书,在阅读中练就更多、更强的技艺。期待更多孩子成为手中有书、眼中有光,心中有爱的读书之人。

此次图书捐赠给炎陵山村的孩子们带来知识与希望。学校主要负责人表示会充分利用好这些阅读资源,陆续开展读书活动,丰富孩子们的精神世界,让师生在“悦”读中收获更多的知识与力量。(通讯员 黄建花 彭新平)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码