首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[永州]副县长章乐深入新田县校车公司调研

时间:20-01-02 17:13:44 来源:湖南教育网 作者:刘小波 编辑:吴桐

QQ图片20200102171029

本网讯 2019年12月31日下午,新田县副县长章乐在政府办、教育局、校车办等领导的陪同下,深入新田县金达来校车公司调研新田县校车安全管理工作。

他们一行查看了墙上相关的制度牌,走进校车公司监控室了解了校车监控平台的运作模式。

接着,章乐召集所有人员一起开会,与会人员逐一对校车工作进行了汇报。校车公司负责人分别对近几年校车公司所取得成绩进行了汇报,同时提出了当前交通设施待完善、各部门配合力度不够、县里投入太少等困难;校车办主任邓远汉对所做的工作进行汇报,提出了当前部分线路缺少护栏、投入资金不够、驾驶员队伍不稳定、校车监控平台滞后等困难;教育局副局长陈国震对各部门的工作进行感谢,并承诺会对学校、学生、家长加强安全意识宣传,提高重视程度;政府办主任雷远辉肯定了近几年的校车工作,并提出了自己的建议。

章乐强调,校车安全工作关系到千家万户,影响着全县社会的和谐稳定,请有关部门做实做好校车安全工作,要增强大局意识,把维护校车安全稳定放在更加突出的位置,强化管理,细致排查各种问题,及时消除安全隐患,特别是要切实解决好当前存在的部分学生乘车不系安全带、交接手续不完善等问题。(刘小波)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码