首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[邵阳]湖南师大匡乐满一行看望绥宁一中支教研究生

时间:19-12-03 08:28:13 来源:湖南教育网 作者:侯慧 编辑:乐宇

本网讯 11月30日,湖南师范大学校党委委员、副校长匡乐满一行来到绥宁一中看望在该校支教的研究生团队,为他们送来慰问品并带来诚挚的关心和问候。

座谈会上,绥宁一中校长唐立新对湖南师范大学各位领导的到来表示热烈的欢迎,对支教老师勤勉敬业、踏实肯干的工作态度给予高度评价,支教老师逐一对自己一个学期以来的工作情况进行汇报,并表达了对湖南师范大学和绥宁一中两所学校的感谢之情。最后,匡乐满对绥宁一中给予支教老师的爱护表示感谢,希望支教的同学能够把领导的赞扬当成前进的动力,虚心向一线教师请教,更加努力、更加投入的完成在绥宁一中的教学与管理任务。

2019年下期,湖南师范大学研究生院共派出8名研究生前往绥宁一中开展工作支教活动,支教旨在贯彻湖南省教育厅、湖南省扶贫开发办公室对研究生志愿支教活动的要求,为了更好的发挥高等学校在服务脱贫攻坚、乡村振兴中的作用,为了更好的发挥高等学校在服务脱贫攻坚、乡村振兴中的作用。(通讯员 侯慧)

看望支教老师 001

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码