首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[怀化]新晃:签约促推少数民族青年培养

时间:19-12-03 08:28:05 来源:湖南教育网 作者:姚茂江 田元春 编辑:黄强

1

签约仪式。

本网讯 11月25日,湖南省新晃侗族自治县副县长彭仕华,代表县人民政府与北京成才教育集团签订了协助创办新晃职业学院项目协协议,为加速侗苗等各民族青年人才的培养,早日实现少数民族地区各民族的团结振兴,写下了浓墨重彩的一笔。

签约中

签约中。

湖南省新晃侗族自治县地处湘黔交界,总面积1508平方公里,全县辖9个镇两个民族乡,居住着侗汉苗回等1O个少数民族,其中侗族占80.13%,总人口约27万。北京成才教育集团经过详细考察后,决定协助新晃创办职业学院,加速少数民族青年人才的培养,共同建设祖国,早日实现中国梦。

在当天的签约仪式上,怀化市人大副主任、该县县委书记梁永泉说到,北京成才教育集团是一家集教育投资,校园文化建设,大学生创业与就业培训,技术项目制作,资源整合等综合性文化创意类的教育科技公司。此次与该集团成功签约,为我县职业中等专业学校引进国内最新的职业技能教育专业,新职业职教模式,实训模式,就业渠道创造了有利条件,不断提高学校招生、办学、教学、就业等工作水平。极大地加速了民族地区青年成才,共同建设祖国创造有利条件。

北京成才教育集团董事长景永红表示:将以合作为契机,健全德技并修,工学结合的教育机制,努力完善职业教育培训体系,让每名青年学生都有人生出彩的平台,实现人生价值,共同建设祖国。(通讯员 姚茂江  田元春)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码