首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[永州]道县:副县长深入学校督导检查工作

时间:19-12-03 08:27:57 来源:湖南教育网 作者:蒋正争 宋小军 编辑:黄强

督查

本网 11月25日,道县人民政府副县长何智英等领导一行先后深入道县审章塘学校等学校,对学校各项工作进行督导检查。

道县审章塘学校正在建设的校门工地,何智英详细询问了工程建设情况,要求在确安全的的前提下加快工程建设进度,保质保量完成建设任务,校门装饰要体现民族特色。

何智英强调当前是教育扶贫工作攻坚克难的关键时期,全体教师要提高认识,齐心协力,做到思想到位政策落实到位各帮扶人入户到位,把扶贫工作的问题想得更详细点,事情做得更仔细点,群众解释工作做得更耐心点,帮助扶贫对象解决一些实际困难,让扶贫工作深入人心。

何智英还就学校教育教学、食堂食品安全卫生、学校保卫工作等方面进行了督导。从培养学生的安全意识和应急能力入手,继续改进和优化学校安全工作,更加细致深入、常抓不懈地做好学校安全教育。同时积极联合当地公安、消防、卫生、食药等部门,加强对学校及校园周边的综合大整治大排查工作,确保各类安全隐患能够及时发现、及时处理(通讯员 蒋正争 宋小军

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码