首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[常德]汉寿:举行庆国庆、迎重阳茶话会

时间:19-10-09 09:29:35 来源:湖南教育网 作者:刘圣喜 编辑:阳光

本网讯 人间重晚晴,殷殷寸草心。9月30日上午,正值国庆节、重阳节来临之际,常德市汉寿县沧港镇中学把离退休老教师接回“家”,在多媒体教室隆重举行庆国庆、迎重阳茶话会,同叙教育情意,共话教育情怀,齐表教育表决。笑声、掌声时时响起。会场热烈而温馨。

“欢迎前辈们回家,衷心祝愿前辈们节日快乐!”校长田湘敏亲切地与老教师们谈起心来。从校园环境的改造聊到教学楼的建设,从教育教学设备的完善谈到教育教学的管理,从教育教学形势说到学校的积极应对,又从教风聊到学风,从前辈们的奉献聊到学校的发展前景,田校长可谓滔滔不绝,兴趣盎然。他说,学校的发展,离不开前辈们的努力与付出,前辈的关心与支持是学校可持续发展的动力和源泉。学校将以前辈们为榜样,继续努力前行,砥砺奋进,用心拼搏,快速推动沧港教育事业再上新台阶。

校兴我荣,校衰我耻。老教师们纷纷表示,作为沧中的家庭成员,一定一如既往地关心、支持学校,为学校做些力所能及的事,不负学校的关心和希望。有的老教师还提出一些很好的建议。

会上,学校还为老教师们颁发了教育部、人力资源和社会保障部发的荣誉证书,表彰他们为乡村教育发展所作出的积极贡献。

会后,学校全体行政成员与老教师们一起游观了学校,在新教学楼前合了影,快乐地共进了午餐。(通讯员 刘圣喜)

3

茶话会现场。

5

离退休教师畅所欲言。

7

游观校园。

8

合影留念。

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码