首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[张家界]慈利:集体廉政谈话筑堤坝

时间:19-08-14 09:06:16 来源:湖南教育网 作者:黎运洪 编辑:葭蒽

本网讯 “开展廉政谈话,体现了教育局党工委,纪委监委驻教育局纪检组对大家的关心和爱护,希望大家在新的岗位上开好头、起好步、履好职、干好事,努力成为一名让组织满意、让师生尊敬、让群众信任的领导干部……”近日,张家界慈利县纪委监委驻教育局纪检组组长李元鸿在该县教育局新任中小学校领导人员集体廉政谈话会上语重心长地说道,进一步筑牢了新任领导人员的党风廉政堤坝。

会议勉励全体新任的中小学校领导人员,要旗帜鲜明讲政治,清正廉洁为人民;要依法履职慎用权,坚守责任勇担当;要加强修养谨言行,立标树杆作表率,管好自己,抓好班子,带好队伍,树立党员领导干部清正廉洁从教的良好形象;要加强教师队伍建设,加强师德师风建设;要密切联系群众,维护群众利益,做好教育扶贫等工作,加强学生食堂管理,杜绝损坏群众利益行为。

据了解,为进一步优化慈利县教育系统义务教育阶段学校领导班子结构,确保义务教育阶段学校领导班子政治强、作风硬、年轻化,慈利县教育局按照基层一线用人导向原则,根据上级文件精神及《慈利县义务教育学校校长教师交流轮岗工作方案》,结合七月份开展的教育行管干部考察工作意见,对全县义务教育阶段39所学校200余名领导人员作了集中调整。(通讯员 黎运洪)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码