首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[长沙]岳阳县中小学校长“提能工程”高端研修班在长沙开班

时间:19-07-11 18:35:40 来源:新湖南客户端 作者:彭新华 编辑:吴桐

微信截图_20190711183634

本网讯 7月9日上午,岳阳县中小学校长“提能工程”高端研修班在湖南第一师范学院顺利开班。该县教体局党委副书记、副局长李丽荣带队、全县各中小学校的80余名校长参加了此次研修活动,为期一个星期。

岳阳县教师进修学校负责人邓伟介绍:此次研修活动是该县“国培计划”的一部分,内容丰富,有专家讲座和案例分析,组织校长深入当地名校考察,在名师指导下,聚焦问题解决和经验提升。配合国培项目县的实施,以此提升农村学校校长、教师的综合素质与素养。

“局里组织的这次研修活动,我非常期待,把学校的事情安排好后,全身心投入,一定会有收获与提高。”县八中校长李官印说。

县教育局局长王敏介绍,本县十分重视校长、教师培训工作,每年组织校长到湖南师大、湖南第一师范学院等高校开展一周封闭式培训,每年还开展30余次县级培训班,培训教师2800人次。(通讯员 彭新华)

微信图片_20190711183329

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码