首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[邵阳]新宁交警助两考 特别维护听力考试环境

时间:19-06-14 17:55:34 来源:湖南教育网 作者:肖巨石 许志明 编辑:吴桐

本网讯 “增设执勤点,在校门周边设置禁止鸣号、减速慢行、绕道行驶等交通标志标牌……”为给广大高考、学考考生营造一个安全畅通的交通环境,“两考”期间,新宁县公安局交通警察大队周密部署,科学安排,在新宁一中和新宁崀山培英学校两个考点部署足够警力,全力以赴护航高考、学考。

执勤期间,民警加大了主干道路的路面巡逻管控力度,指挥引导过往车辆绕道分流,严厉查处车辆乱停乱放、乱鸣喇叭等影响考试环境的行为。特别是于6月8日、13日下午14: 30——15:30高考、学考外语听力考试期间,新宁交警对新宁一中门口路段和崀山培英学校路段实施交通临时管制,严禁大型机动车辆通行、严禁机动车辆鸣喇叭,得到了广大市民及驾驶员的理解、支持与配合。

据了解,高考、学考前夕,新宁县公安局交通警察大队专门成立了2019年全国高考和全省普通高中学业水平考试道路交通安全保卫工作领导小组,并召开工作部署会议,认真分析辖区交通安全形势及考点周边道路交通实际情况,结合历年高考安全工作经验,详细制订交通安全工作方案,全力确保高考、学考顺利进行。(通讯员 肖巨石 许志明)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码