首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[益阳]沅江市教育督导组督导评估幼教办学

时间:19-04-12 11:43:59 来源:湖南教育网 作者:曹国军 周海云 编辑:早尔

沅江市教育督导幼儿园

         本网讯  4月8-10日,沅江市草尾镇5所公、民办幼儿园接受了沅江市人民政府教育督导组的评估。

8日上午开始,以彭江林主任督学为组长的督导组各位专家逐一到达各所幼儿园,他们对各园的办学行为通过“听、看、查、测、访”等方式进行了全面的评估指导。听:一听各园园长的情况汇报,二是专家下班随堂听取教师的集体教学活动。看:观看各园的办园条件、环境创设、班主题设计及幼儿活动。查:对照《评估细则》查阅各园的各种管理制度及相关资料。测:随抽幼儿测试口头表达及动手能力等。访:走访教师和家长。

在评估过程中,草尾镇五所公、民办幼儿园认真负责的态度、务实严谨的作风,饱满的工作热情,积极配合各位专家的评估工作。各位专家工作严谨,坚持评估标准,对各园的办园行为进行了公正客观的评估。

4月10日,专家们在草尾镇港湾幼儿园与彭江林等相关同志进行评估意见交流,对草尾镇5所公、民办幼儿园的办园行为作出了很好的肯定,对还有待改进的地方提出了宝贵的建议。市教育督导室主任郭献文在反馈交流时说:草尾镇第一幼儿园秉持着规范、温馨、耐心、细心的办园理念,办园规范有特色,活动开展有深意,注重学生的习惯养成、注重传统文化的熏陶,尤其值得肯定。(通讯员 曹国军  周海云


分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码