首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[永州]江永:县长查看学生舌尖上的安全

时间:19-03-22 09:12:58 来源:湖南教育网 作者:余永新 田如瑞 贺燕琦 编辑:元泯

本网讯 学校食品安全牵动县长的心。日前,江永县委副书记、县长唐德荣带领市场管理、教育等部门负责人深入学校查看食堂卫生、经销店食品安全,确保广大师生舌尖上的安全。

在江永一中,县食品卫生监督工作人员在经销店查看食品进货台帐和食品包装袋上生产日期,对过期食品及时下架,停止销售。在食堂食材贮藏间,唐德荣认真核对大米的生产合格证和生产日期。在食堂里工作人员在忙着炒菜,对每一道工序的严格、谨慎,确保饭菜的绿色、卫生、安全。他要求一中食堂管理人员要树立食品安全责任意识,严格做好食堂加工器具消毒工作,对食材配料等精挑细选,确保新鲜蔬菜、安全肉类进入食堂,让师生吃上放心菜。在江永三小食堂,唐德荣看到场地不足,学生就餐拥挤,要求教育部门尽快帮助建设好标准化食堂,满足学生就餐要求,让学生舒心家长放心。(通讯员 余永新 田如瑞 贺燕琦)

2

1


分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码