首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[怀化]通道:走访慰问退伍教职工

时间:19-02-11 15:09:55 来源:湖南教育网 作者:李安早 吴旭 杨通向 编辑:阅微

本网讯   1月30日,在春节即将来临之际,通道二完小组织部分行政人员走访、慰问了本校的退伍军人,给他们送去了节日慰问品,同时也带去了学校的关怀和问候。这些退伍军人退伍不褪色,充分发扬军人吃苦耐劳的精神,在平凡的教育工作岗位上勤勤恳恳、甘于奉献。学校负责同志每到一位退伍同志的家中,都对他们为学校的教育教学做出了的贡献表示由衷的感谢。

据了解,为落实省市关于做好退役军人及其他优抚对象悬挂光荣牌工作的相关文件精神,根据通道侗族自治县退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作领导小组办公室的要求,通道各学校在年前完成了本系统退伍军人的信息采集工作,并在春节来临之际怀着对退伍军人无比崇敬之情,陆续开展了本单位退伍军人的慰问活动。(通讯员 李安早 吴旭 杨通向)

QQ截图20190211150707

走访慰问照片

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码