首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[株洲]市教育基金会慰问模范和困难教师

时间:19-02-11 09:46:53 来源:湖南教育网 作者:谭新立 编辑:阳光

01

本网讯 1月25日,株洲市教育基金会副理事长兼秘书长姜衡松率市教育局大中专毕业生就业指导中心主任周玲、市教育基金会财务主管金双艳一行,走访慰问炎陵县困难教师、全国劳动模范和优秀教师代表,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春祝福和美好祝愿。炎陵县教育局党委委员、副局长潘敏参加。

当天,姜衡松一行来到炎陵县教育局,与全国劳动模范、享受国务院特殊津贴者、湖南省特等劳动模范及特级教师马安建,全国优秀教师孟珍秀,以及困难教师刘胜华、叶林茂等亲切座谈,认真聆听他们的故事并赠送了慰问金。座谈会上,姜衡松一行详细询问了马安建、孟珍秀的身体和生活情况,感谢他们为教育事业所作出的贡献,叮嘱他们保重身体,希望他们继续发扬奉献精神,为教育和社会各项事业的发展发挥模范带头作用;深入了解了困难教师刘胜华、叶林茂的家庭、生活状况和实际困难,鼓励他们坚定生活信心,勇于面对困难,以积极乐观的心态面对生活、积极工作。

“每年春节前,我们都要组织不同层次的劳模、优秀教师和困难教职工召开座谈会,了解他们的工作、生活和学习等情况,有针对性地给予关爱帮助。”姜衡松介绍,市教育基金会将不断拓宽教育公益服务渠道,努力让劳模、优秀教师和困难教职工享受到全方位的尊重和关怀。(通讯员 谭新立)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码