首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[湘西]保靖与历城教师上演“变形记”

时间:18-10-11 17:21:43 来源:湖南教育网 作者:彭春芳 刘军 编辑:葭蒽 浏览数:15

本网讯 10月9日,湘西保靖县32名教师在该县教体局副局长彭运兵的带领下,赴山东历城参加结对交流活动。同时,历城区34名教师从历城出发来保靖交流。两校教师将上演为期一个月的“变形记”。

本次交流活动为东西部扶贫协作教育工作项目之一。交流时间为一个月,两地按“一对一”方式进行结对交流,保靖县从32所中小学校(幼儿园)各选派一名骨干教师到历城区32所中小学校(幼儿园)进交流学习,包括语文、数学等重点学科,及音乐、体育、信息技术等专业学科;同时,历城区也分别从接受交流的32所中小学校(幼儿园)中,选派32名相应学科骨干教师到保靖交流学习。为进一步提高保靖县职业中专专业教学水平,历城职业中专还增派了2名电子商务及数控专业教师到保靖县职业中专送培,时间为一个月。(通讯员 彭春芳 龙秀明)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码