首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[岳阳]平江召开庆祝教师节表彰大会

时间:18-09-14 08:33:37 来源:湖南教育网 作者:卢超群 丁海燕 编辑:阳光 浏览数:23

本网讯  9月10日,岳阳市平江县庆祝第34个教师节表彰大会在县委党校召开,县委书记汪涛,县人大常委会主任黎耀辉,县政协主席洪志凡,县人大常委会副主任李泓,县人民政府副县长潘如意,县政协副主席毛帅南出席,县直有关单位负责人、各乡镇党委书记、分管教育负责人,全体获奖教师与县教体局全体班子成员、各学区、县直学校校长与会。县委副书记、县长黄伟雄主持会议。

会上,副县长潘如意宣读了表彰通报,对优秀校长(园长),师德标兵,优秀特(定)岗老师、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行了表彰。

南江镇昌江中学校长李国林老师、平江二中孔巍巍老师分别代表优秀校长、优秀教师分享了自己教育管理和教学经验。县教育体育局负责人发言介绍了近年该县党政重教、全民兴教,教育强县工作情况,并表示全体教师和教育工作者将弘扬高尚师德,潜心立德树人,提高育人本领,努力开创平江教育的新局面。

黄伟雄要求,各单位要履职尽责,进一步营造尊师重教氛围,要加强教育管理,提高教书育人水平,全力确保平江教育“国省”两检工作顺利圆满,争取“教育强县”目标早日实现,努力在建设绿富双赢新平江的宏伟征程中谱写新的教育篇章。

汪涛指出,近年来,县委、县政府紧紧围绕“教育强县”目标,始终把办好人民满意教育作为最大的民生,坚持教育优先发展,取得了长足的进步。当前,平江正处于决胜脱贫摘帽的关键时期,也是加快教育发展、建设教育强县的重要时期,要发扬成绩、乘势而上,为推动教育事业再上新台阶。

汪涛强调,要始终坚持“教育要优先发展”的理念,要紧紧围绕“办好人民满意教育”的中心,要全力营造“尊师重教”的浓厚氛围。他希望广大教师和教育工作者锤炼师德,争当表率之师;勤勉笃学,争当博学之师;真情奉献,争当敬业之师;要勤于思考,争当创新之师。(通讯员 卢超群 丁海燕)

491356500733444496

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码