首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[怀化]新晃:800余教师喜获各级表彰

时间:18-09-14 08:35:07 来源:湖南教育网 作者:舒象彬 杨凡 编辑:阳光 浏览数:27

本网讯  三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋。9月10日,怀化市新晃县波洲镇中心小学隆重举行教师节表彰大会。表彰文件显示:该校共有52名教师中,15人被镇党委政府表彰为先进教育工作者,3人获县委政府各项先进表彰,全体教师都收到了节日的问候。

值此第34个教师节之际,笔者从新晃县教育局和各学校了解到:该县共有800余名教师分别获得了各级党委政府的各项工作表彰,表彰面占全县教师总数的36%以上。其中,被表彰为怀化市优秀教师5人、中小学优秀校长1人,被表彰为新晃县教育教学质量先进个人56人、优秀班主任60人、优秀乡村教师10人、中小学优秀校长8人、先进教育工作者5人、教育督导先进个人等其他荣誉称号105人,被各乡镇党委政府表彰为优秀教师、先进教育工作者等荣誉称号的共有600余人。

“能够荣获教师节表彰,是党委政府对我工作的肯定和认可,但其实有许多老师都很优秀,我还要更加努力!”获怀化市优秀教师表彰的扶罗镇新寨完全小学田元春老师高兴地告诉笔者。(通讯员 舒象彬 杨凡)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码