首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[岳阳]华容县职业中专新校区揭牌

时间:18-09-12 10:07:53 来源:湖南教育网 作者:张其斌 陈捷 编辑:乐宇 浏览数:83

出席揭牌仪式的主要嘉宾

本网讯 秋风送爽状元湖,华容职专换新颜。9月7日上午9时,华容县职业中专新校区揭牌仪式隆重举行。湖南省教育厅副厅长应若平,省教育厅职成处副处长周韶峰,岳阳市教育体育局党委书记、局长王德华,华容县人民政府县长陶伟军,县政府办与县教育体育局相关负责人、华容县职业中专教师和学生代表等共同参加了揭牌仪式。

领导为华容县职教中心揭牌

领导揭牌

揭牌仪式由华容县人民政府副县长范文科主持,伴随着雄壮的国歌声,仪式拉开了序幕。华容县职业中专校长彭志红首先致欢迎辞,介绍了学校办学成绩、现代化的办学条件以及对学校发展的美好愿景。彭志红表示,全体师生定不负众望,开拓进取,努力把学校打造成省中职教育界一颗璀璨的新星。

省教育厅职成处副处长周韶峰在揭牌仪式上讲话,他指出,华容县职业中专新校区的建成使用,是各级政府重视职业教育的重要体现,也是湖南中职教育攻坚发展、砥砺前行的典型代表。他对该校的办学成绩给予充分肯定,认为学校在服务县域经济特别是助力精准扶贫、乡村振兴等国家战略中发挥了重要的作用。周韶峰还要求学校加强双师队伍建设,全面提高教育质量,培养更多的高素质劳动者和技能型人才。

伴随着热烈的掌声,应若平副厅长、王德华局长、陶伟军县长、周韶峰副处长共同为学校揭牌。

揭牌仪式后,应若平一行还走进学校人工智能实训室、报告厅,与现场师生交流,了解学校办学情况。

考察学校人工智能实训室

考察学校培训楼

据悉,华容县职业中专新校区该县重要民生工程之一,建设总投入约4.7亿,能容纳3500名在校生的学习与生活,年均可容纳8000人次的社会化培训。搬迁新校区后,学校办学水平将获整体提升。(通讯员 张其斌   陈捷)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码