首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[岳阳]省教育考试院巡视岳阳县学考

时间:18-06-13 09:44:12 来源:湖南教育网 作者:彭溢湖 万石正 编辑:早尔 浏览数:84

DSC_6553

本网讯 6月12日下午,省教育考试院派出陶正武、杨俊玲一行到岳阳县巡视学考工作,市考区副主任、市教育体育局党组成员周赞,县教体局相关负责人参加。

陶正武、杨俊玲先后察看了岳阳县一中、岳阳县二中考点的视频监控室、保密室、广播室和考区保密室,并就考风考纪、监控设施设备运行、试卷保密等情况进行了详细的了解。巡视组一行对岳阳县组考工作表示了肯定。同时也要求全体考务工作人员务必站好最后一班岗,继续高标准做好组考工作,确保学考平安、顺利结束。(通讯员 彭溢湖 万石正)


了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码