首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[邵阳]首届幼儿篮球赛精彩纷呈

时间:18-05-23 08:46:47 来源:湖南教育网 作者:张叔益 编辑:乐宇 浏览数:7440

QQ图片20180520143625

QQ图片20180520145600

本网讯 为推动中国幼儿篮球教育的发展,促进幼儿身心健康,培养幼儿篮球兴趣,构建幼儿篮球交流的平台,提高孩子们篮球运动的技能,掀起篮球运动的热潮,4月19日,由广州华蒙星体育发展有限公司主办、天骄体育文化传播有限公司协办的邵阳市首届幼儿篮球大赛暨希沃.2018华蒙星第三届幼儿篮球嘉年华(邵阳赛区)在邵阳职业技术学院体育馆隆重举行。

邵阳学院篮球队总教练郭朕、北塔区教科局副局长肖新良、邵阳市篮球协会副主席肖寒、金搏锐体育公司总经理肖韧、邵阳学院女篮总教练李丹等莅临现场指导,邵阳市大祥、北塔、双清三区的8所幼儿园及邵东的3所幼儿园的相关幼师、家长、孩子与领导嘉宾及裁判、安保等工作人员共2000余人参加了本次大赛活动。

9时30分至12时,11支幼儿园篮球队进行了三对三实战赛小组循环赛(预赛)。整个上午,场内的次序井然,热闹非凡。

下午,本次幼儿篮球大赛活动进入了最精彩最热闹的场景——三对三实战赛与技能赛。整个下午,场内的欢呼声、呐喊声、赞叹声等此起彼伏,接连不断,精彩纷呈。各队小运动员经激烈角逐,各组裁判经细致评判算分,邵东邦盛伟才幼儿园、大祥区第一实验幼儿园、邵东创世纪幼儿园的3支代表队分别夺取本次幼儿篮球大赛技能赛的冠军、亚军、季军;大祥区敏州幼儿园、双清区青少年活动中心、童林世界幼儿园的3支代表队分别夺取本次幼儿篮球大赛三对三实战赛的冠军、亚军、季军,敏州幼儿园的小运动员们将代表邵阳市幼儿园的小朋友赴省城长沙参赛。北塔东方阳光幼儿园等5所幼儿园荣获了本次大赛的优胜奖。

下午5时至5时30分,本次大赛进入颁奖阶段。邵阳市篮球协会副主席肖寒分别给参赛单位与参赛选手发放了奖杯与奖牌。荣获冠军、亚军、季军的分别得奖杯一个,荣获优胜奖的得锦旗一面,所有参赛的选手都得奖牌一块。所有获奖的选手最后在领奖台上与领导合影留念。(通讯员  张叔益)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码