首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[永州]新田志愿者为特殊学校捐赠图书1600册

时间:18-05-15 10:21:31 来源:湖南教育网 作者:何新瑞 郑石平 邓华建 编辑:乐宇 浏览数:39

图书交接现场

图书交接现场

志愿者为孩子们分发蛋糕

志愿者为孩子们分发蛋糕

本网讯  5月12日,母亲节来临之际,新田县志愿者公益协会开展“心系孤苦儿童,关爱贫困学子”活动,为苦志育才学校孩子们送去精神粮食1600册新图书和美味蛋糕,让孩子们感受“妈妈”的温暖。

新田县苦志育才学校是一所面向孤儿、特困家庭适龄孩子招收的全日制九年制一贯制、全免费制的民办慈善学校,该校现有学生162名。该协会了解到孩子们缺少课外阅读书,又苦于无钱购买,短短的几天,志愿者们踊跃捐款5500元,全部用于购买学生课外书1600册。

孩子们看到漂亮的新书后,高兴地说:“谢谢叔叔、阿姨们的爱心,我们再也不愁没有书看了!”(通讯员 何新瑞 郑石平 邓华建)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码