首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[郴州]永兴县人大调研智慧教育建设

时间:18-05-03 11:04:20 来源:湖南教育网 作者:陈琴 编辑:胡杨

1

本网讯 近日,永兴县人大常委会副主任吴郴林一行5人到县教育局调研全县智慧教育建设实施情况。县教育局党委书记廖永江、副局长陈小意陪同调研。

首先,吴郴林一行来到县教育局网络教研中心观看了专递课堂现场,该课堂是通过录播教室对接水南小学与大布江乡江头小学。然后,吴郴林等听取教育局对智慧教育建设实施情况的专项汇报。教育局副局长陈小意从建设内容、建设周期、实施方式、运行情况、存在的困难等方面具体汇报了推进全县智慧教育的举措和初步成效。

2

吴郴林高度评价了县教育局智慧教育的建设和应用。他要求把推进智慧教育工程作为创建满意教育的突破口,用信息化技术助推教学方式和学习方式的创新,用技术引领教育教研改革,促进教育均衡、提升全县教育质量。同时,他希望教育部门将智慧教育的作用发挥到最大,让智慧教育成为全面推进教育现代化、办人民满意教育的动力助推器。(通讯员 陈琴)


了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码