首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[岳阳]平江:县长夜访山区小学

时间:18-03-09 08:38:55 来源:湖南教育网 作者:黄云龙 编辑:葭蒽 浏览数:110

本网讯 3月5日,山区傍晚的天气还颇有些寒意。但地处偏僻的岳阳市平江县石牛寨镇太平小学的特岗老师们却感到分外的热乎。因为这天晚上,他们迎来了一位特殊的客人——平江县县长黄伟雄。

“老师们,给你们拜个迟年!”在学校宿舍的走廊上,一见面,黄伟雄县长就迎上前向老师们问好。看着顶着春寒夜访的黄县长,特岗老师们激动不已,赶紧拉着他进门坐下。

“老师是哪里人?”“工资待遇如何?”“学校现在有没有什么困难?”在随后的座谈会上,黄县长与特岗老师们拉起了家常。关切地向特岗老师们了解工作和生活上的情况,一句句贴心的话语,拉近了彼此的距离。大家畅所欲言,纷纷向县长说想法,提建议。听了大家的汇报,黄县长频频点头,对老师们所做的工作表示肯定。在谈到当今社会的环保问题时,黄县长叮嘱学校一定要突出生态教育的环保理念,从学校的娃娃开始抓起,与校本课程结合好,进课堂,为环保事业负一份责,出一份力!

“教师是一门神圣的职业,在职一天就要对一方百姓负责。要做一个学生信仰、群众满意、领导信任、同志信服的好老师!”临行前,黄伟雄县长还对太平小学的老师们寄予了殷切的希望。(通讯员 黄云龙)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码