首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[岳阳]华容:一场“火药味”十足的民主生活会

时间:18-02-11 16:49:03 来源:湖南教育网 作者:张菊涛 李祥 编辑:阅微 浏览数:15

7

6

本网讯 “自己平时下基层不够,对机关干部要求不严格,没有沉下去、走出去”……2月6日,华容县教育体育局党委召开领导班子2017年度民主生活会,党委书记、局长龚成明在会上带头进行自我批评,深刻查摆自身问题,不遮不掩。

会上,龚成明汇报了民主生活会会前准备情况,并代表局领导班子作对照检查情况汇报,重点查找局领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、廉洁自律等六个方面存在的突出问题,坚持问题导向,深刻剖析原因,提出了努力方向和具体整改措施。随后,局党委班子成员敞开心扉,坦诚相见,讲党性,敢揭短,“火药味”十足,严肃深刻地开展了批评和自我批评。

龚成明在总结中指出,本次民主生活会坚持原则,出于公心,红了脸、出了汗、排了毒、治了病,达到了帮助同志、增进团结、促进工作、增添活力的目的。龚成明强调,有问题不可怕,怕的是不敢面对。在当前机遇难得、目标清晰、工作有力的良好发展环境下,局领导班子要认真落实本次会议精神,以高度的思想觉悟、严格的工作标准、自觉的行为习惯,不断提高班子的凝聚力、号召力和战斗力,为全县教体系统改进作风做表率、树榜样,努力开创全县教育体育事业跨越发展的新局面。

据悉,本次民主生活会接受民主评议对象有7人,发出民主评议表215份,回收210份;对班子总体评价为“好”的有201票、占96%,征集意见和建议350条。(通讯员 张菊涛  李祥)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码