首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[常德]桃源县幼儿园:雪中家访促家园共育

时间:18-01-10 08:49:05 来源:湖南教育网 作者:王章桃 编辑:阳光 浏览数:290

本网讯 连日来,一场罕见的大冰雪席卷了大江南北。由于地处山区,常德市桃源县最南端的茶庵铺镇更是一片冰封雪罩,举步维艰。为了确保孩子们上下学途中的安全,镇中心学校根据县教育局指示,统一将本周一的课程调到了周六。

正是缩在家中烤火取暖的好日子,可茶庵铺中心幼儿园的老师们却坐不住了,他们趁着这难得的空闲,踩着冰雪,冒着严寒,按照期初的计划,走街穿户,去进行期末家访。家访中,老师和家长就孩子本学期在幼儿园和家庭各方面的表现进行了沟通,为孩子今后的健康成长和发展进行了交流,尤其就幼儿园“去小学化”的办园理念和家长们进行了深入的探讨。

本次家访工作受到了家长们的热情接待,既落实了本期工作总结,更为来期的工作打下了良好的基础。(通讯员 王章桃)

mmexport1515413522933

IMG_20180105_121602

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码