首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[怀化]新晃:红旗招展,亲子同诵爱国经典

时间:18-01-05 17:08:14 来源:湖南教育网 作者:田元春 杨海云 编辑:元泯 浏览数:36

长征吟诵

经典国学诵读

本网讯 为深入贯彻学习“十九大”精神,传播正能量。新晃县晃州镇二完小在2018年元旦前夕举行了“红旗招展,经典吟诵”活动, 600余名师生参加活动。

比赛中,同学们精神饱满,激情昂扬。在配乐声中时而抑扬顿挫,时而和风细雨,时而惊天春雷,入情入境;每个词、句都是那般的铿锵有力,澎湃富有朝气;最博人眼球的是亲子同台同诵经典,将活动推向高潮。感动了在场的每一位观众。通过激烈的角逐,最终六(2)的《我骄傲,我是中国人》、一(1)班《趣味国学》获得了一等奖,五(1)班《长征》等6个班级的节目获得了二等奖。(通讯员 田元春 杨海云)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。
相关阅读

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码