首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[张家界]慈利:进行师德师风培训

时间:17-12-06 10:37:48 来源:湖南教育网 作者:吴鲲 柴淑华 编辑:阳光 浏览数:39

21A7BD3A10D9CE2E5ADA0F16991DA3F0

本网讯  “虐童事件”屡屡发生,为进一步加强教师队伍建设,提高教师自身修养,弘扬新风正气,树立教师形象,12月3日,张家界市慈利县杉木桥镇民信幼儿园对全园教职工进行了师德师风学习培训。

本次培训由该园政教负责人主持,通过播放PPT让大家观看一起起虐童事件,进行案例分析体罚及变相体罚的危害,主要表现在师德缺失现象,幼儿教师不宜有行为、幼儿教师不道德行为等方面,对当前幼儿园师德师风建设中值得反思的问题与所有老师进行深入探讨, 号召大家做具有良好师德的新型幼儿教师,争做“四有好老师”,即为有理想、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代好老师。最后,该园每位老师进行了师德师风宣誓承诺。

一直以来,慈利县杉木桥镇民信幼儿园坚持师德教育为先,通过多种形式不断加强教师师德师风建设,在全园形成人人有师德,个个比奉献的良好氛围。(通讯员 吴鲲 柴淑华)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码