首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[永州]祁阳二中:校园白改黑改出一片整洁气象

时间:17-11-15 09:43:54 来源:湖南教育网 作者:刘朝晖 编辑:阅微 浏览数:1

改造

本网讯 近日,祁阳二中“白改黑”工程顺利完工,校园呈现一片整洁气象,得到了师生的交口称赞。

以前的水泥路面,因为年久失修,显得破坏不堪,也不利于体育专业生开展训练,为此,学校积极争取立项,得到上级资助资金20万元。

仅仅两天时间,工程即告完工,让师生们对“中国建筑”的神速有了切身体会。看到实实在在的改观,此前种种抱怨——“改什么改?没事干!”“放月假不改,这不是作,是什么?”“沥青气味大,好难闻的!”都烟消云散。

“白改黑”后,重新划分了停车位,车辆不再横七竖八,既为体育生训练腾出了活动空间,也方便了师生的通行。(通讯员 刘朝晖)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码