首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[长沙]不可错过的周日“爱乐无限”才艺秀

时间:17-10-12 12:15:52 来源:湖南教育网 作者:王梦园 编辑:汤佳 浏览数:150

本网讯 10月15号(周日)下午2:30,湖南大剧院4楼A厅将举办湖南爱乐协会及大剧院分会第七届会员及才艺表演秀评优活动。该项活动由湖南教育网等媒体支持。

此次参赛者个个都多才多艺,自信满满。台湾钢琴家吴易颖博士,有非凡音乐天赋,多次获得国际钢琴奖项,有丰富的独奏会演出经历,他携手夫人易慧博士,一位在各国举办过个人独奏音乐会、才华横溢的女钢琴家一起将给我们带来钢琴四手联弹《e小调第10号斯拉夫舞曲》和《野蜂飞舞》。危大苏大师将献上原创朗诵作品《钢琴上的美丽转调》,刘恩丞将演奏《c小调第13号夜曲》,湖南爱乐合唱团带来《向往西藏》及女声无伴奏合唱《快乐铁匠》。才艺秀还有口琴独奏、儿童钢琴独奏、京剧表演等,各种特色有趣的节目让你应接不暇。现场还将有专家点评,声乐器乐交融,令观众大饱耳福。

本次活动联系QQ群:46197799,免费抢票热线:18670751475。(通讯员 王梦园)

QQ截图20171012113507

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码