首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[常德]汉寿五中召开“双十佳”教师表彰会

时间:17-10-11 09:06:53 来源:湖南教育网 作者:陈怀国 编辑:阳光 浏览数:97

本网讯  10月9日,常德市汉寿五中多媒体会议室华灯齐放,气氛热烈。学校“十佳班主任”、“十佳教育工作者”表彰大会在此隆重举行。

“在三尺讲台上,他点燃着学生一股股拼搏的激情;在青春的王国里,他实现着学生一个个腾飞的梦想。如果有一种力量可以指引人生的方向,这其中一定有他的光芒。如果有一种声音可以影响人的思想,这其中一定有他的嘹亮……”随着主持人、语文高级教师李佩正声情并茂的介绍,“十佳班主任”刘壮志、钱诗瑶、邱德俊、凌孟秋、吴建军、陈刚、曾雅琴、贾胜辉、胡伟元、朱添荟在掌声、欢呼声中依次走上主席台,向大家致意。五中校长龚加友、常务副校长黄锦钢为他们挂上彩色绶带,颁发荣誉证书和奖品。许多老师纷纷拿起手机,拍下这一喜庆场景。刘壮志老师代表“十佳班主任”发言,对学校的表彰表示感谢,决心再接再厉,不断提高班级管理艺术水平,为学校发展做出新的贡献。

“总祈愿一颗赤诚之心能照亮每一个学生前行的旅程,祈愿已开花的树开得更灿烂,祈愿未开花的树,积蓄力量,吐出花蕾,变得苍翠……”这一次伴随李佩正的朗诵而走上主席台的是“十佳教育工作者”高绍斌、龙诗阳、李桂莲、彭灿、郭炳光、陈德力、刘慧、游芳、罗红英、刘端初。工会主席廖伏秋、副校长吕世海为他们颁奖。李桂莲老师代表大家发表获奖感言。

这场别开生面的表彰会,彰显着五中新任校长龚加友的工作信念:“所有的汗水都会获得尊重。”全体教师更是以长时间的热烈掌声和欢快的呐喊声向这20位一线教师表达真诚祝贺与崇高敬意。(通讯员 陈怀国)

1-会场_600_副本

会场

3-十佳班主任_600_副本

龚加友(右一)为“十佳班主任”颁奖

4-刘壮志_600_副本

刘壮志发言

2-主持人600_副本

主持人李佩正

5-十佳教育工作者_600_副本

十佳教育工作者

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码