首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[衡阳]耒阳召开武广教育城建设开工准备动员会

时间:17-09-14 11:01:16 来源:湖南教育网 作者:曹晓晖 王增亮 李志忠 编辑:胡杨 浏览数:51


武广教育城将于9月27日开工建设

武广教育城将于9月27日开工建设1

本网讯 武广教育城项目开工建设在即,9月12日下午,耒阳市武广教育城项目建设开工准备工作动员大会在余庆街道办事处召开。耒阳市市委副书记、市长李向阳,市人大常委会副主任曹晓江出席会议,市政府副县级干部孙琳主持会议。武广教育城项目建设工作领导小组成员、工作小组成员以及余庆街道办事处相关村、居委会、村民小组干部参加会议。

武广教育城将于9月27日开工建设2

会上,李向阳充分肯定了武广教育城项目建设前期工作,对相关单位和工作人员表示诚挚感谢。他说,武广教育城项目是该市十七届人大“一号议案”,市委、市政府高度重视,项目建设将为耒阳和耒阳教育带来重大发展机遇,不仅关系着民生福祉,还关系到耒阳教育的明天,更关系到耒阳经济社会的发展,全市上下必须看好、看重,相关单位必须鼎力支持项目建设。他要求,村(居委会)、组干部要带头干事创业,带头遵纪守法,带头优化施工环境,对违法违规行为要敢于说不、敢于制止、敢于举报,确保项目建设工作顺利推进;项目建设工作人员要发扬优良作风,密切配合,主动作为,确保武广教育城项目建设的总体目标如期实现。他要求,要践行“武广教育城精神”,即转变观念,主动作为,勤奋有为、创造新进度;科学管理,敢于创新,通力协作,建立新模式;密切配合,甘于奉献,吃苦耐劳,展现新作风;科学设计,安全施工,敢于担当,打造样板工程。他强调,要切实抓好保障服务,维护好拆迁安置群众的合法权益;要加快安置房建设进度,确保拆迁安置户及时入住;要以村、居委会为单位搞好集体经济,保障村、居委会发展基础;要切实抓好项目建设人员绩效考核工作,确保项目建设的劲头不减、热情不退。

会上,市人大常委会副主任曹晓江就当前工作进行了部署,要求尽快做好项目建设的清表和现场准备等工作,并及时通报项目建设进展。他强调,对武广教育城项目建设的目标要坚持“两个不变”,即武广教育城“一城五校”的建设规划不变,“一城五校”建设的工期不变。

会上,武广教育城项目建设领导小组办公室主任、市教育局局长、党委书记欧阳华耕总结通报了武广教育城项目前阶段工作情况。武广教育城项目建设工程科科长、市城农投公司董事长周后卫就开工前准备工作作了详细的安排部署。余庆街道办事处党委书记谢淑洪作开工动员报告,对所辖村、居委会及村民小组提出了具体要求,并代表余庆街道办事处作表态发言。武广教育城项目建设保卫科科长、市公安局党组副书记雷学武表示,将在市委、市政府的坚强领导下,积极作为,认真履职,公正执法,严厉打击强揽工程、强买强卖、敲诈勒索、阻挠施工等违法违规活动,确保武广教育城项目建设顺利有序推进。余庆街道办事处南岭居委会、西元村等相关村、居委会、村民小组代表先后表态发言,表示将全力支持、积极配合武广教育城项目建设,确保项目建设顺利推进。(通讯员 曹晓晖 王增亮 李志忠)


了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码