首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[邵阳]洞口小歌手唱响湖南总决赛

时间:17-07-12 16:13:32 来源:湖南教育网 作者: 黄云芳 向爱文 编辑:葭蒽 浏览数:39

本网讯 7月9日,快乐阳光第13届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛湖南赛区总决赛在长沙实验剧院完美落幕,本次比赛经过全省、市、县层层选拔,最终有10个年龄组的220名小朋友晋级湖南赛区总决赛。经过紧张的角逐,洞口县文化馆选送的尹梓锐获得儿童C组金奖,张俊杰获得儿童C组银奖,邓羽希获得儿童A组铜奖,王雨婷获得少年B组铜奖。

据了解,快乐阳光中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛是全国顶级儿童歌曲赛事,由人民音乐出版社主办,始于1995年,人民音乐家、教育家郭兰英,著名作曲家、音乐编辑家晓丹等20多名国家级音乐专家担任评委。22年来,已成为全国最权威、最具影响力、参赛人数最多的少儿声乐艺术大赛,被誉为孩子们的“青歌赛”。(通讯员 黄云芳 向爱文)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码