首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

[益阳]沅江:200名学生参加珠心算争霸赛

时间:17-05-16 23:39:59 来源:湖南教育网 作者:谢乐夫 编辑:阳光 浏览数:161

沅江市200名学生参加珠算心算争霸大赛

沅江市200名学生参加珠算心算争霸大赛3

本网讯  为培养学生,珠算心算能力,为孩子们搭建成长舞台,5月13日,益阳市沅江200名学生在沅江市水立方华天大酒店参加“神墨杯” 珠算心算争霸大赛。

此次珠心算大赛共有200名小学生参赛。大赛由北京神墨教育机构主办,沅江神墨教育承办。参赛小选手来自沅江市、沅江三眼塘镇、阳罗镇、草尾镇、新湾镇。参加比赛的200名学生,经过预选赛最终进入决赛。

此次大赛的举办提高了学生珠算心算能力。健全孩子的心智,培养孩子开朗乐观的品质,在各类社会性活动中不断提升自我,在体验竞技的同时促进沟通能力等非智力因素的发展。为孩子们提供更科学、更系统、更广阔的发展空间。(通讯员 谢乐夫)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码