首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

邵阳学院:副市长彭华松为毕业生牵线搭桥

时间:19-11-25 10:31:52 来源:湖南教育网 作者:刘运喜 高策 编辑:金刀

本网讯 近日,邵阳学院举行2020届毕业生校园供需见面会,来自北京、上海、广州等16个省市地区的370余家企业来校公开招聘。其中,佛山市人社局、东莞市人社局、中山市人社局以及中山中粤马口铁工业有限公司等20多家优质用人单位,是应邵阳市人民政府副市长彭华松亲自邀请,“组团”前来,助力毕业生实现更高质量就业。

彭华松充分肯定邵阳学院为邵阳市经济社会发展做出的突出贡献,并且表示:市委市政府今后将加大力度支持学校就业工作,邀请更多省内外知名企业支持邵阳学院的建设与发展,做到产学对接、校企融合、校地互动、保障到位,为邵阳地方经济社会发展贡献高校智慧和力量。

近年来,邵阳学院高度重视就业创业工作,大力引导学生服务国家发展战略,不断优化人才培养模式,积极搭建供需平台,为学生就业创业保驾护航。(通讯员 刘运喜 高策)

责任编辑:金刀


分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码