首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

湘科院与零陵区人民政府签约共建实验学校

时间:19-07-08 10:08:04 来源:湖南教育网 作者:夏汉伟 李谌涵 编辑:阅微

1111

QQ图片20190704145928

QQ图片20190704150005

本网讯 7月4日,湖南科技学院与零陵区人民政府举行共建实验学校签约仪式。永州市教育局副局长李谋韬,零陵区副区长张国材,零陵区教育局长唐天光,湖南科技学院党委书记、校长曾宝成,党委副书记唐艳明,副校长李常健,永州九中、零陵区杨梓塘小学负责人一同见证签约。

李常健代表湖南科技学院、张国材代表零陵区人民政府现场签订共建实验学校协议。唐艳明、张国材分别为零陵区杨梓塘小学、永州九中授予“零陵区人民政府、湖南科技学院共建实验学校”的牌匾。

共建实验学校校长代表、零陵区杨梓塘小学校长周云表示一定不负重托,将依托湖南科技学院的优势办学资源,力争将杨梓塘小学打造为零陵区基础教育创新示范基地。

李谋韬表示,市教育局将加强对两所学校的指导,希望永州九中、零陵区杨梓塘小学两所实验学校以此次共建为起点,狠抓教育质量,提升办学特色,努力办出特色,办出水平。

曾宝成在讲话中指出,湖南科技学院扎根永州大地办大学,一直主动融入地方,与零陵区人民政府开展了全面合作,取得了丰硕成果。本次与零陵区人民政府共建永州九中、零陵区杨梓塘小学两所实验学校,对进一步加强高等教育与基础教育互动、发挥高校的资源优势、不断提升零陵区中小学师资水平必将产生示范引领作用。学校将在中小学师资培训、教学管理人员挂职委派、教育教学研究团队建设、实验经费项目保障等方面兑现承诺,他希望该校相关职能部门各尽其职,共同做好合作共建实验各项工作。

据悉,根据《零陵区人民政府与湖南科技学院共建实验学校协议书》的有关内容,双方将在教育教学资源共享、师资培训、教育教学研究、学生实习见习、教职工子弟入学等方面展开合作,共同做好合作共建实验学校各项工作。(夏汉伟 李谌涵)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码